江庆恩先生

TNG金融科技集团创始人兼行政总裁

江庆恩先生

TNG金融科技集团创始人兼行政总裁

江庆恩先生为TNG金融科技集团的创始人兼主席.TNG金融科技集团为亚洲最大的金融集团之一。

江先生是一位经验丰富的企业家,擅长策划科技及商业解决方案,并拥有良好的往绩。他的其中一间公司Sino Dynamics为香港首屈一指的企业软件开发商,客户包括全球知名的集团和保险公司。

来香港前,江先生所创办的AFOOFA为航空公司建立订票系统,于90年代是提供企业对企业对顾客解决方案的先驱。他亦创立了亚洲首个电子商务及设有支付系统的公司AsiaTravelMart ,提供网上订购酒店及机票服务。

成立于2015年11月的TNG Wallet为新世代的电子钱包,提供包括电子支付,个人对个人转账,全球汇款,全球现金提款,全球账单支付及电话卡增值在内的金融服务。其于2016年取得香港金融管理局发出的储值支付工具牌照(SVF0003)。在江先生的带领之下,TNG Wallet的用户量及交易量快速增长,成立首两年便录得超过10亿美元的交易量。

怀着推动普惠金融发展的愿景,江先生亦成立了「全球电子钱包联盟」,目前覆盖香港及12个亚洲国家,包括中国,菲律宾,印尼,新加坡,马来西亚,泰国,越南,印度,斯里兰卡,孟加拉国,尼泊尔及巴基斯坦。

江庆恩先生 将于以下环节演讲

讨论环节5: 金融科技初创企业拓展之路 (14:15-14:45)

14:15 – 15:15
WordPress Lightbox