章浩初女士

500 Startups 合伙人

章浩初女士

500 Startups 合伙人

章浩初女士是500 Startups的创业合伙人,主领其区块链投资业务,也是所有加密技术有关业务的积极发言人。 500 Startups是全球最活跃的种子投资者之一,拥有超过2000多家投资组合公司,其区块链投资项目包括Lightyear (Stellar)、Omise(Omisego)、Oasis Labs、和Solana等。 Bonnie曾任Zuellig集团(Zuellig Pharma和EBOS (NZE:EBO)的控股公司)的亚洲区战略规划负责人,热爱探索可改变传统商业模式的颠覆性技术。在Zuellig之前,章女士在美国工作多年,是一位元资深企业软体人士,曾在IBM、AT&T、HP和Deloitte等公司领导大型跨国IT转型专案。 Bonnie是一位特许财务分析师,拥有达特茅斯学院(Dartmouth College)工程与经济双学位学士文凭。

章浩初女士 将于以下环节演讲

讨论环节2: 策略聚焦 – 数字丝路的区块链与数字货币的发展机遇

10:45 – 11:15
WordPress Lightbox