蔡其乐先生

祥峰控股总裁兼首席执行官

蔡其乐先生

祥峰控股总裁兼首席执行官

蔡先生现为祥峰控股总裁兼首席执行官。

加入祥峰投资之前,蔡先生曾出任Biosensors International Group, Ltd 的总裁兼执行董事,该公司业务为开发及生产介入性心脏学及深切治疗程序的医疗设备。在2003至2006年间,蔡先生曾是华登国际的董事总经理,这是一间总部设在美国的风险投资公司。而在1987至1997年及2001至2003年间,他于新加坡大众钢铁集团(NatSteel Group)和其子公司分别出任不同职位,包括集团副总裁、风险投资公司Transpac Capital的副总裁,以及Intraco Ltd的首席执行官。1998至2000年间,蔡先生曾是网络通话服务公司MediaRing.com Ltd的联合创办人及总裁,此公司并于1999年底在新加坡成功上市。

蔡先生亦为多间公司的董事局成员,包括新加坡上市公司永茂控股(Yongmao Holdings)。

蔡先生于美国威斯康辛大学麦迪逊分校获取机械工程理学士学位,并在NatSteel奖学金资助下于史丹福大学获得工程硕士学位。

蔡其乐先生 将于以下环节演讲

WordPress Lightbox