陈立峰先生

华源科技协会会长

陈立峰先生

华源科技协会会长

陈立峰是文思信息的共同创始人,曾担任副董事长兼总裁。文思是中国最大的行业解决方案商和外包提供商,目前有二万多员工。文思信息于2007在纽交所成功上市,上市前也获得着名得风投公司红杉资本,DCM和君联资本的联合投资。

陈立峰在同济大学获得信息工程学士学位, 加州大学Irvine 分校的计算机工程硕士, 博士肄业,研究计算机模式识别和人工智能。在创立2001文思前陈立峰在美国硅谷工作, 为世界五百强企业Oracle, KPMG Consulting以及创新创业公司CrossWorlds, ASERA等公司担任工程,产品管理,市场开发等各类工作。

陈立峰非常关注中美两国的跨境科技创业和创新的交流合作, 他现担任非营利的北美华源科技协会的会长,华源会是硅谷历史最悠久的大陆华人组织,推动创业,领导力和中美技术合作,现有1万多名会员。同时他也曾是多家风险投资基金的顾问,包括红杉宽带跨境数字基金,华山资本,常春藤资本,开物华登资本。陈立峰也曾参与多家中美创业公司的天使投资,并担任SocialTouch, sense.ly等公司董事。

陈立峰先生 将于以下环节演讲

讨论环节3 – 行业对谈:硅谷投资透视

14:00 – 14:35
WordPress Lightbox