Denes Ban先生

OurCrowd管理合伙人

Denes Ban先生

OurCrowd管理合伙人

Denes Ban先生是OurCrowd的管理合伙人。 OurCrowd是为专业投资者而设的全球领先混合风险投资平台,由经验丰富的专业投资团队管理,并由连续企业家Jon Medved领导。 OurCrowd会审核和挑选各种投资机会,以自家资金投资,并将初创公司介绍给其全球专业投资者网络。此外,OurCrowd亦为其投资组合公司提供投资后支援,包括派遣行业专家作为导师,并出任董事会。

作为成功的创业家及天使投资者,Denes在过去十年间已投资超过40间公司及创办了多间初创企业,包括筹募资金及出售一间人力资源公司、与合作伙伴共同创办PocketGuide旅游App。这个于全球150个城市通行的App曾赢得TechCrunch Europe奖项,用户超过100万。另外,Denes成功出售的企业包括﹕Briefcam (获Canon收购)、Jump(获Uber收购)、Argus(获Continental收购) 、Replay(获Intel收购)、Crosswise(获Oracle收购)、Nanorep(获Logmein收购) 、Climagine(获Snap收购)及Rewalk(Nasdaq: RWLK)。

Denes致力培育全球各地的初创企业,为它们提供培训及制定企业发展策略,已有超过15年经验。他协助超过100间公司提高利润,在全球培训出数以百计的行政总裁及企业创办人。

作为备受企业、创业投资基金及大学欢迎的讲师,Denes曾在哈佛大学、美国凯洛管理学院(Kellogg)、新加坡国立大学、法国英士国际商学院(Insead)、中国长江商学院及中国人民大学等学府为行政人员工商管理硕士(EMBA)课程学员、行政人员、企业家、企业人员及创业投资专家提供培训,教授有关筹集资金、产品提案及企业发展策略等技巧。此外,他亦曾于多个亚洲国际级会议发表专题演讲,包括韩国Hello Tomorrow论坛(2017)、新加坡金融科技节(2017)、博鳌亚洲论坛、中国经济论坛等。他亦经常接受国际知名财经媒体访问,例如CNBC、福布斯、亚洲华尔街日报、彭博及GeekTime等。

Denes热心参与多个慈善机构的事务,贡献备受推崇。而他亦喜爱音乐,经常在星期六晚上与乐队一起玩蓝调和爵士乐。

Denes Ban先生 将于以下环节演讲

讨论环节5: 金融科技初创企业拓展之路 (14:15-14:45)

14:15 – 15:15

科创工作坊

09:30 – 12:30

从投资者思维出发,成为优秀项目提案专家 (09:30 – 11:00)

09:31 – 12:30
WordPress Lightbox