Dhritiman Hui先生

Techstars Singapore 董事总经理

Dhritiman Hui先生

Techstars Singapore 董事总经理

Dhritiman Hui现为新加坡Techstars的董事总经理.Techstars为一间管理着约3亿美元风险投资的公司,并与全球多间大型企业合作营运一系列以技术投资为主的加速器。

加入Techstars之前,Dhritiman曾任职于印度的Tuscan Ventures,该家族企业曾创办印度其中一间最大,最成功的银行。在任期间,Dhritiman曾涉猎金融服务,物流,科技和可再生能源等多个领域的投资项目。

2010年至2015年,Dhritiman受聘于BW集团的投资部门,该集团从事航运,石油与天然气业务,价值数十亿美元。期时,Dhritiman负责投资于石油与天然气,发电,可再生能源以及早期工业技术公司。

在从事买方业务之前,Dhritiman曾在多间公司工作多年,包括受聘于丹麦企业集团AP Moller Maersk。该集团主要从事运输,能源和银行业务,Dhritiman于该集团的最后职位是印度业务营销总监,该印度业务的收入约达20亿美元。

Dhritiman Hui先生 将于以下环节演讲

科创工作坊

09:30 – 12:30
WordPress Lightbox