武文洁博士

百度资本管理合伙人

武文洁博士

百度资本管理合伙人

Jenny于2016年11月加盟百度资本,成为创始及管理合伙人。

Jenny在互联网行业研究和大型互联网企业经营管理与投资实践等方面拥有丰富的经验和学识,过往投资业绩突出。

珍妮在2011年底加入携程,曾历任集团副首席财务官,首席财务官和首席战略官。任职期间,珍妮主导并打造了投资运营管理体系和团队,主导了对除携程之外的中国前四大线上旅游公司,中国最大的住宿共用服务供应商途家和印度最大的线上旅游公司Makemytrip等在内的30多家企业的并购,投资和投后管理。投资金额达数百亿人民币,涉及国内,欧洲,印度,东南亚和美国市场,涵盖线上技术和平台公司以及线下资源和服务实体。在建立起第一流的旅游行业生态系统的同时,也为投资人赚取了丰厚的投资回报。

Jenny也曾是华尔街资深的中国互联网及媒体行业(TMT)分析师。她于2005年至2011年供职于美国摩根史坦利亚洲公司(为’互联网女皇’Mary Meeker的中国团队核心人员之一)和美国花旗投资研究与分析机构(担任大中华区互联网行业首席分析师)。在此期间,她和团队参与了阿里巴巴(B2B),当当网,完美时空,学而思和凤凰网等十多家公司的上市工作,并多次在“机构投资人”和“格林威治”等互联网及媒体行业最佳分析师组的评选中名列前位。

Jenny拥有香港大学金融博士学位,香港科技大学金融学哲学硕士学位和南开大学经济学硕士及学士学位,同时也是特许金融分析师(CFA)。

武文洁博士 将于以下环节演讲

专题演讲1: 互联网已到下半场?资本狂欢终不散场

09:45 – 10:10
WordPress Lightbox