徐霄羽博士

丰元资本合伙人

徐霄羽博士

丰元资本合伙人

AMINO Capital(丰元资本),是美国第一家汇集矽谷IT巨头企业华人高管的创投基金,总部位于矽谷中心帕洛阿尔托(Palo Alto) 。 AMINO Capital市场化的运作模式与技术高管的背景,专注于早期投资,包括种子、A轮与B轮,并另设有成长期专项基金、区块链和数位资产特色基金、以及数位驱动的资产管理等创新模式。已经运营的1期与2期基金中有130余家高速成长的创业企业,包括Assemblage(被思科收购)、Orbeus (被亚马逊收购)、Ozlo(被Facebook收购)、Woomoo(被Priceline收购)、Contastic (被SugerCRM收购)、Mobike (被美团收购)、 Evertoon (被Niantic收购)、Human Longevity、Grail、Skycatch、和Webflow 等。

AMINO资本也是下一代区块链协议的早期支持者,还从2014年3月份开始领导了种子和一轮String Labs,其孵化的DFINITY作为乙太坊的挑战者是2018年最可期待的ICO项目。我们参与了OmiseGo、Oasis、TrustToken、Nucypher、TrustToken、Kyber、0x、Kadena等明星项目的私募和ICO,OmiseGo也作为ICO史上第一个独角兽而著名。

徐霄羽博士 将于以下环节演讲

讨论环节3: 人工智能革命

11:55 – 12:30
WordPress Lightbox