杨珮珊女士

500 Startups 大中华区合伙人

杨珮珊女士

500 Startups 大中华区合伙人

杨珮珊出生于香港、16岁到美国留学,硅谷工作20馀年。她有10年服务于大型科技企业的经验。在帮助中国公司出海方面,她曾单枪匹马将红杉资本、经纬创投及高通所投资的中国本土公司海豚流览器带入美国市场,并在全球获得1.5亿用户。她是硅谷科技投资领域的意见领袖,经常在科技峰会与投资论坛演讲,并主持「纳斯达克创业中心」的创业访谈系列节目「Fastforward with Edith」对谈科技创业者、塑造未来前沿科技的发明家等。

加入500 Startups 前,杨珮珊曾服务于甲骨文(Oracle)、思科、Siebel、AT&T、赛门铁克、澳州电讯(Telstra)、Autodesk等大型科技企业。2011年至2014年,她担任海豚流览器海外市场副总裁一职,并带领这一中国本土创业公司打入20馀国市场获得1.5亿用户,成为中国出海项目中具有代表性的公司。2014年,她加入 500 Startups成为移动互联网微基金(500 Mobile Collective)合伙人,专注投资移动互联网和VR、AR、人工智慧、物联网等前沿科技领域。近日正式被任命为大中华区合伙人,专注中国大陆、香港及台湾的投资业务。

杨珮珊女士 将于以下环节演讲

初次投资者工作坊 – 如何开展创投项目

15:20 – 16:20
WordPress Lightbox