蔡伟定先生

华兴资本董事总经理兼併购业务部主管

蔡伟定先生

华兴资本董事总经理兼併购业务部主管

蔡伟定先生(Jeremy)是华兴资本董事总经理兼併购业务部主管。他拥有超过14年在美国、伦敦及亚洲进行併购业务、直接投资、槓杆借贷等的投资银行交易经验。加入华兴资本之前,他在摩根大通的併购部门担任资深银行家,并曾在高盛、Lazard Freres及PacBridge Capital Partners工作。

Jeremy曾负责多项大型併购交易,包括美团/大众点评合併、58速运/GOGOVAN合併、京东分拆金融业务、汽车之家控股权售予平安、携程收购去哪儿、分众传媒、文思海辉、7天酒店、盛大互动娱乐及尚华医药等美国上市公司私有化项目、爱生雅收购维达、华润集团收购金威啤酒、康师傅与百事可乐的战略性结盟等交易。

Jeremy毕业于芝加哥大学,主修经济学和统计学,并且是美国大学优等生荣誉学会(Phi Beta Kappa)的成员。Jeremy是香港人,亦是基湾小学上午校及皇仁书院的毕业生。

蔡伟定先生 将于以下环节演讲

WordPress Lightbox