罗中恒先生

平安集团首席创新执行官、平安全球领航基金董事长兼首席执行官

罗中恒先生

平安集团首席创新执行官、平安全球领航基金董事长兼首席执行官

罗中恒目前担任平安集团首席创新执行官,并兼任平安全球领航基金董事长兼首席执行官。

罗中恒曾于花旗集团供职18年, 最后担任职务为花旗零售银行与抵押贷款业务全球负责人,为花旗创造了约120亿美元收入,业务覆盖全球19个国家及地区。过去29年以来,他一直处于亚太区及全球金融服务领域的前沿阵地。他具备独特洞察力,将公司战略愿景、业务经营及科技创新格局进行有机结合。他曾在多个市场范围内成功主导一系列颇具规模的业务运营,并在合伙制经营及并购交易的谈判与管理方面拥有丰富经验。

加盟花旗集团之前,罗中恒曾于全球管理咨询公司博思艾伦担任金融服务业务负责人。在其八年任职期间,他负责为亚洲、澳大利亚、新西兰、美国及欧洲的大型银行及其它金融机构提供咨询服务。

罗中恒荣获新加坡银行与金融学院颁发的“卓越人物奖”及《亚洲银行家》颁发的“2011年度零售银行家”殊荣。他曾多次被商业期刊媒体报道,如《金融时报》、彭博社、路透社、《纽约时报》、《华尔街日报》、《经济学人》以及亚太地区的媒体。罗中恒获墨尔本大学文学学士(一级优等)学位。罗中恒目前担任平安集团首席创新执行官,并兼任平安全球领航基金董事长兼首席执行官。

罗中恒先生 将于以下环节演讲

WordPress Lightbox