陈海丽女士

Click Ventures 创办人及管理合伙人

陈海丽女士

Click Ventures 创办人及管理合伙人

陈海丽女士(Carman)是一位资深的资讯科技界投资者,凭借多年成功的创业,科技专栏写作及回报率全球领先的创投经验,被“日经亚洲评论”选为亚洲最值得关注的五位科技界女性之一。Carman由就读香港科技大学的时候,已在努力追求她的创业梦。她为了她的互联网事业,更放弃了英国帝国理工学院的博士奖学金,最终成为连续创业的互联网企业家。Carman第一次的互联网事业Englishstreet.com,成为了哈佛的商业个案,后来获得香港上市之香港经济日报(股票代码0423.HK)所收购。于2008年,Carman于中国创办了点子有限公司,并发展了几个里程碑专专案,与总部在台湾的领先移动行销解决方案Hiiir合并,而最后被并入到台湾的远传电信(FarEasTone)(股票代码4904.TW)。Carman后来成为了天使投资人,并创办了Click Ventures,已投四十多个项目,重点培育种子期互联网,移动技术以及相关企业。经Carman的悉心栽培,Click Ventures已经成为全球领先的创投公司,旗下两只基金分别获国际机构Preqin确认为以表现计,全球Top 5 Performing Seed Fund (Vintage Year 2003-2015) 及 Top 4 Venture Capital Fund to Watch。Carman亦曾是加速学习畅销书的作者,并是科技专栏作家,对互联网生意模式,网上行销和移动互联网应用,有广泛的认知。

陈海丽女士 将于以下环节演讲

讨论环节5: 金融科技初创企业拓展之路 (14:15-14:45)

14:15 – 15:15
WordPress Lightbox