林苑莉女士

Find Solution Ai Limited 行政总裁

林苑莉女士

Find Solution Ai Limited 行政总裁

林苑莉女士是Find Solution Ai Limited (FSAI) 创办人兼行政总裁,其于2016年在香港创立该人工智能科技公司,并荣获Youth Business International 2015/16年度创业家奖,该奖项旨在表扬造福社会及人类的年轻创业家,为全球最受尊崇的奖项之一。林女士凭借对教育的远见、清晰而可持续发展的商业模式,以及进取的发展规划,成功从全球68个国家、超过1,000位卓越专业人士中脱颖而出,获评审选为得奖者。

2018年是FSAI的丰收年,公司获得多个奖项殊荣,包括25大人工智能公司、2018香港资讯及通讯科技奖﹕智慧生活金奖、香港智慧城市大奖2018 – 智慧市民奖、30 Admired Companies To Watch 2018 、10大最创新认知解决方案供应商(The 10 most innovative Cognitive Solution Providers) ,以及2018年度CRE创新AI增强在线学习服务奖等。

林女士在教学方面拥有杰出成就及丰富经验,洞悉社会对教育以至医学研究方面均有庞大需求。正因如此,她希望透过推出创新的自学模式来改善学生的学习进度,因而创办了FSAI。

林苑莉女士 将于以下环节演讲

投资者与科创企业对谈: 智慧城市 / 智慧生活 (14:45-15:15)

14:16 – 15:15
WordPress Lightbox