Raphael Cohen先生

Gobee.bike行政总裁及共同创办人

Raphael Cohen先生

Gobee.bike行政总裁及共同创办人

拉斐尔(Raphael Cohen)先生是gobee.bike的行政总裁及共同创办人。他是年轻的法国企业家,具有多次创业经验,包括创办了Foodpanda Vietnam(Rocket Internet风险投资项目),并带领其增长成越南排行第一的饮食外卖网上平台。他亦是HotelQuickly共同创办人,这是亚洲最大型的晚鸟(last-minute)酒店订房应用程式。在进行这两项风险投资项目之前,他亦创办了一个专为欧洲企业而设的网上图像设计公司,以及一间设于香港的中国贸易业务公司。

拉斐尔先生精通法语、英语、普通话及西班牙语,并能操流利广东话及希伯来语。他曾在三大洲居住过,并到过逾50个国家旅行,这些经历让他拥有国际化的视野,了解不同市场以至地方文化之间的些微差异。他希望凭藉自己的国际知识及创业经验,帮助新成立的互联网公司业务发展及成长,尤其是流动应用、电子商务及网络空间公司。

Raphael Cohen先生 将于以下环节演讲

讨论环节2 – 初创企业拓展之路:投资者与科创企业对谈

12:00 – 12:45
WordPress Lightbox