龙沛智先生

WeLab 创办人兼行政总裁

龙沛智先生

WeLab 创办人兼行政总裁

龙沛智(Simon Loong)先生为亚洲领先的金融科技集团WeLab的创办人及行政总裁,WeLab旗下包括中国内地最大的流动贷款平台之一「我来贷」以及香港纯网上贷款先锋「WeLend」,同时WeLab亦向顶尖的金融机构提供独有的金融科技方案。

WeLab 于2016年荣登毕马威「2016全球FinTech 100强」榜上,分别于全球及中国企业排名第33名及第6名;更于2017年荣获德勤科技「香港高科技高成长20 强」第一名以及「中国高科技高成长50强」第四名。

在成立WeLab之前,龙沛智(Simon Loong) 在国际领先银行的零售银行部门有近15年的工作经验。他曾出任渣打银行东北亚地区无抵押贷款业务主管、花旗银行台湾区市场推广总监及花旗银行亚太区风险管理部门主管。

龙沛智先生 将于以下环节演讲

讨论环节5: 金融科技初创企业拓展之路 (14:15-14:45)

14:15 – 15:15
WordPress Lightbox