章浩初女士

500 Startups 合夥人

章浩初女士

500 Startups 合夥人

章浩初女士是500 Startups的創業合夥人,主領其區塊鏈投資業務,也是所有加密技術有關業務的積極發言人。 500 Startups是全球最活躍的種子投資者之一,擁有超過2000多家投資組合公司,其區塊鏈投資項目包括Lightyear (Stellar)、Omise(Omisego)、Oasis Labs、和Solana等。 Bonnie曾任Zuellig集團(Zuellig Pharma和EBOS (NZE:EBO)的控股公司)的亞洲區戰略規劃負責人,熱愛探索可改變傳統商業模式的顛覆性技術。在Zuellig之前,章女士在美國工作多年,是一位元資深企業軟體人士,曾在IBM、AT&T、HP和Deloitte等公司領導大型跨國IT轉型專案。Bonnie是一位特許財務分析師,擁有達特茅斯學院(Dartmouth College)工程與經濟雙學位學士文憑。

章浩初女士 將於以下環節演講

討論環節2: 策略聚焦 – 數字絲路的區塊鏈同數字貨幣的發展機遇

10:45 – 11:15
WordPress Lightbox