蔡其樂先生

祥峰控股總裁兼首席執行官

蔡其樂先生

祥峰控股總裁兼首席執行官

蔡先生現為祥峰控股總裁兼首席執行官。

加入祥峰投資之前,蔡先生曾出任Biosensors International Group, Ltd 的總裁兼執行董事,該公司業務為開發及生產介入性心臟學及深切治療程序的醫療設備。在2003至2006年間,蔡先生曾是華登國際的董事總經理,這是一間總部設在美國的風險投資公司。而在1987至1997年及2001至2003年間,他於新加坡大眾鋼鐵集團(NatSteel Group)和其子公司分別出任不同職位,包括集團副總裁、風險投資公司Transpac Capital的副總裁,以及Intraco Ltd的首席執行官。1998至2000年間,蔡先生曾是網絡通話服務公司MediaRing.com Ltd的聯合創辦人及總裁,此公司並於1999年底在新加坡成功上市。

蔡先生亦為多間公司的董事局成員,包括新加坡上市公司永茂控股(Yongmao Holdings)。

蔡先生於美國威斯康辛大學麥迪遜分校獲取機械工程理學士學位,並在NatSteel獎學金資助下於史丹福大學獲得工程碩士學位。

蔡其樂先生 將於以下環節演講

WordPress Lightbox