陳立峰先生

華源科技協會會長、紅杉寬帶跨境數字產業投資基金合夥人

陳立峰先生

華源科技協會會長、紅杉寬帶跨境數字產業投資基金合夥人

陳立峰是文思信息的共同創始人,曾擔任副董事長兼總裁。文思是中國最大的行業解決方案商和外包提供商,目前有二萬多員工。文思信息於2007在紐交所成功上市,上市前也獲得著名得風投公司紅杉資本,DCM和君聯資本的聯合投資。

陳立峰在同濟大學獲得信息工程學士學位, 加州大學Irvine 分校的計算機工程碩士, 博士肄業,研究計算機模式識別和人工智能。在創立2001文思前陳立峰在美國矽谷工作, 為世界五百強企業Oracle, KPMG Consulting以及創新創業公司CrossWorlds, ASERA等公司擔任工程,產品管理,市場開發等各類工作。

陳立峰非常關註中美兩國的跨境科技創業和創新的交流合作, 他現擔任非營利的北美華源科技協會的會長,華源會是矽谷歷史最悠久的大陸華人組織,推動創業,領導力和中美技術合作,現有1萬多名會員。同時他也曾是多家風險投資基金的顧問,包括紅杉寬帶跨境數字基金,華山資本,常春藤資本,開物華登資本。陳立峰也曾參與多家中美創業公司的天使投資,並擔任SocialTouch, sense.ly等公司董事。

陳立峰先生 將於以下環節演講

討論環節3 – 行業對談:矽谷投資透視

14:00 – 14:35
WordPress Lightbox