Denes Ban先生

OurCrowd管理合夥人

Denes Ban先生

OurCrowd管理合夥人

Denes Ban是OurCrowd的管理合夥人。作為領先全球的股權眾籌平台及風險資本基金,OurCrowd獲福布斯譽為「地球上其中一間最大的眾籌機構」,自2013年2月創立以來,至今已為超過100間組合公司籌得共逾4億美元資金。彭博商業周刊形容﹕「OurCrowd輕而易舉地成為世上最成功的股權眾籌平台。」

作為成功的創業家及天使投資者,Denes在過去十年間已投資超過30間公司及創辦了多間初創企業,包括籌募資金及出售一間人力資源公司、與夥伴合辦PocketGuide旅遊App。這個於全球150個城市通行的App贏得TechCrunch Europe頒發的獎項,用戶超過100萬。
Denes曾經手的企業包括﹕Rewalk(Nasdaq: RWLK)、Replay(獲Intel收購)、Crosswise(獲Oracle收購)、Nextpeer (獲Rakuten收購)及Billguard(獲Prosper收購)。

Denes致力培育全球各地的初創企業,為它們提供培訓及制定企業發展策略,已有超過10年經驗。他協助超過100間公司提高利潤,在全球培訓出數以百計的行政總裁及企業創辦人。他經常在國際級會議以及哈佛大學、美國凱洛管理學院(Kellogg)、法國英士國際商學院(Insead)及中國長江商學院等學府分享獨到見解。他亦經常接受國際知名財經媒體訪問,例如福布斯、亞洲華爾街日報、彭博及俄羅斯極客資訊網(GeekTimes)等。

Denes熱心參與多個慈善機構的事務,貢獻備受推崇。而他亦喜愛音樂,經常在星期六晚上與樂隊一起玩藍調和爵士樂。

Denes Ban先生 將於以下環節演講

討論環節2 – 初創企業拓展之路:投資者與科創企業對談

1150 – 12:35
WordPress Lightbox