Denes Ban先生

OurCrowd管理合夥人

Denes Ban先生

OurCrowd管理合夥人

Denes Ban先生是OurCrowd的管理合夥人。OurCrowd是為專業投資者而設的全球領先混合風險投資平台,由經驗豐富的專業投資團隊管理,並由連續企業家Jon Medved領導。OurCrowd會審核和挑選各種投資機會,以自家資金投資,並將初創公司介紹給其全球專業投資者網絡。此外,OurCrowd亦為其投資組合公司提供投資後支援,包括派遣行業專家作為導師,並出任董事會。

作為成功的創業家及天使投資者,Denes在過去十年間已投資超過40間公司及創辦了多間初創企業,包括籌募資金及出售一間人力資源公司、與合作夥伴共同創辦PocketGuide旅遊App。這個於全球150個城市通行的App曾贏得TechCrunch Europe獎項,用戶超過100萬。另外,Denes成功出售的企業包括﹕Briefcam (獲Canon收購)、Jump(獲Uber收購)、Argus(獲Continental收購) 、Replay(獲Intel收購)、Crosswise(獲Oracle收購)、Nanorep(獲Logmein收購)、Climagine(獲Snap收購)及Rewalk(Nasdaq: RWLK)。

Denes致力培育全球各地的初創企業,為它們提供培訓及制定企業發展策略,已有超過15年經驗。他協助超過100間公司提高利潤,在全球培訓出數以百計的行政總裁及企業創辦人。

作為備受企業、創業投資基金及大學歡迎的講師,Denes曾在哈佛大學、美國凱洛管理學院(Kellogg)、新加坡國立大學、法國英士國際商學院(Insead)、中國長江商學院及中國人民大學等學府為行政人員工商管理碩士(EMBA)課程學員、行政人員、企業家、企業人員及創業投資專家提供培訓,教授有關籌集資金、產品提案及企業發展策略等技巧。此外,他亦曾於多個亞洲國際級會議發表專題演講,包括韓國Hello Tomorrow論壇(2017)、新加坡金融科技節(2017)、博鰲亞洲論壇、中國經濟論壇等。他亦經常接受國際知名財經媒體訪問,例如CNBC、福布斯、亞洲華爾街日報、彭博及GeekTime等。

Denes熱心參與多個慈善機構的事務,貢獻備受推崇。而他亦喜愛音樂,經常在星期六晚上與樂隊一起玩藍調和爵士樂。

Denes Ban先生 將於以下環節演講

討論環節5: 金融科技初創企業拓展之路 (14:15-14:45)

14:15 – 15:15

科創工作坊

09:30 – 12:30

從投資者思維出發,成為優秀項目提案專家 (09:30 – 11:00)

09:31 – 12:30
WordPress Lightbox