Dhritiman Hui先生

Techstars Singapore 董事總經理

Dhritiman Hui先生

Techstars Singapore 董事總經理

Dhritiman Hui現為新加坡Techstars的董事總經理。Techstars為一間管理著約3億美元風險投資的公司,並與全球多間大型企業合作營運一系列以技術投資為主的加速器。

加入Techstars之前,Dhritiman曾任職於印度的Tuscan Ventures,該家族企業曾創辦印度其中一間最大、最成功的銀行。在任期間,Dhritiman曾涉獵金融服務、物流、科技和可再生能源等多個領域的投資項目。

2010年至2015年,Dhritiman受聘於BW集團的投資部門,該集團從事航運、石油與天然氣業務,價值數十億美元。期時,Dhritiman負責投資於石油與天然氣、發電、可再生能源以及早期工業技術公司。

在從事買方業務之前,Dhritiman曾在多間公司工作多年,包括受聘於丹麥企業集團AP Moller Maersk。該集團主要從事運輸、能源和銀行業務,Dhritiman於該集團的最後職位是印度業務營銷總監,該印度業務的收入約達20億美元。

Dhritiman Hui先生 將於以下環節演講

科創工作坊

09:30 – 12:30
WordPress Lightbox