徐霄羽博士

豐元資本合夥人

徐霄羽博士

豐元資本合夥人

AMINO Capital(豐元資本),是美國第一家彙集矽谷IT巨頭企業華人高管的創投基金,總部位於矽谷中心帕洛阿爾托(Palo Alto) 。AMINO Capital市場化的運作模式與技術高管的背景,專注於早期投資,包括種子、A輪與B輪,並另設有成長期專項基金、區塊鏈和數位資產特色基金、以及數位驅動的資產管理等創新模式。已經運營的1期與2期基金中有130餘家高速成長的創業企業,包括Assemblage(被思科收購)、Orbeus (被亞馬遜收購)、Ozlo(被Facebook收購)、Woomoo(被Priceline收購)、Contastic(被SugerCRM收購)、Mobike (被美團收購)、 Evertoon (被Niantic收購)、Human Longevity、Grail、Skycatch、和Webflow 等。

AMINO資本也是下一代區塊鏈協議的早期支持者,還從2014年3月份開始領導了種子和一輪String Labs,其孵化的DFINITY作為乙太坊的挑戰者是2018年最可期待的ICO項目。我們參與了OmiseGo、Oasis、TrustToken、Nucypher、TrustToken、Kyber、0x、Kadena等明星項目的私募和ICO,OmiseGo也作為ICO史上第一個獨角獸而著名。

徐霄羽博士 將於以下環節演講

討論環節3: 人工智能革命

11:55 – 12:30
WordPress Lightbox