楊珮珊女士

500 Startups 大中華區合夥人

楊珮珊女士

500 Startups 大中華區合夥人

楊珮珊出生於香港、16歲到美國留學,矽谷工作20餘年。她有10年服務於大型科技企業的經驗。在幫助中國公司出海方面,她曾單槍匹馬將紅杉資本、經緯創投及高通所投資的中國本土公司海豚流覽器帶入美國市場,並在全球獲得1.5億用戶。她是矽谷科技投資領域的意見領袖,經常在科技峰會與投資論壇演講,並主持「納斯達克創業中心」的創業訪談系列節目「Fastforward with Edith」對談科技創業者、塑造未來前沿科技的發明家等。

加入500 Startups 前,楊珮珊曾服務於甲骨文(Oracle)、思科、Siebel、AT&T、賽門鐵克、澳州電訊(Telstra)、Autodesk等大型科技企業。2011年至2014年,她擔任海豚流覽器海外市場副總裁一職,並帶領這一中國本土創業公司打入20餘國市場獲得1.5億用戶,成為中國出海項目中具有代表性的公司。2014年,她加入 500 Startups成為移動互聯網微基金(500 Mobile Collective)合夥人,專注投資移動互聯網和VR、AR、人工智慧、物聯網等前沿科技領域。近日正式被任命為大中華區合夥人,專注中國大陸、香港及台灣的投資業務。

楊珮珊女士 將於以下環節演講

初次投資者工作坊 – 如何開展創投項目

15:20 – 16:20
WordPress Lightbox