Hussein Kanji先生

Hoxton Ventures 合夥人

Hussein Kanji先生

Hoxton Ventures 合夥人

Hussein是Hoxton Ventures的合夥人,這是一間總部設於倫敦的歐洲早期創業投資公司。他目前代表Hoxton出任bd4travel、Darktrace及TourRadar的董事局成員。

Hussein是Bea’s of Bloomsbury、GoCardless、Halo Neuroscience、Popxo、Signpost及Yieldify的天使投資者。他亦為Tarmin出任顧問工作,之前並出任Eros International (NYSE:EROS) 董事長的顧問。他間中亦為英國政府制定科技政策提供協助,並經常現身於媒體,包括BBC、Bloomberg、CNN及Sky News。

之前,Hussein曾出任Accel Partners的合夥人,主要負責消費者互聯網、財務科技及軟件投資。他曾協助投資予OpenGamma、Playfish(獲EA收購)及Dapper(獲Yahoo收購)的項目。Hussein加入Accel之前,曾於微軟擔任平台規劃師、產品經理及高級經理。他亦曾協助Safe-View(獲L-3收購)的組成,並曾於Radiance Technologies(獲Comcast收購)及Studio Verso(獲KPMG收購)工作。

Hussein持有倫敦商學院頒發的工商管理碩士學銜,並於史丹福大學修畢符號系統學。

Hussein Kanji先生 將於以下環節演講

討論環節3: 人工智能投資的展望

11:55 – 12:30
WordPress Lightbox