林苑莉女士

Find Solution Ai Limited 行政總裁

林苑莉女士

Find Solution Ai Limited 行政總裁

林苑莉女士是Find Solution Ai Limited (FSAI) 創辦人兼行政總裁,其於2016年在香港創立該人工智能科技公司,並榮獲Youth Business International 2015/16年度創業家獎,該奬項旨在表揚造福社會及人類的年輕創業家,為全球最受尊崇的獎項之一。林女士憑藉對教育的遠見、清晰而可持續發展的商業模式,以及進取的發展規劃,成功從全球68個國家、超過1,000位卓越專業人士中脫穎而出,獲評審選為得獎者。

2018年是FSAI的豐收年,公司獲得多個獎項殊榮,包括25大人工智能公司、2018香港資訊及通訊科技獎﹕智慧生活金獎、香港智慧城市大獎2018 – 智慧市民獎、30 Admired Companies To Watch 2018、10大最創新認知解決方案供應商 (The 10 most innovative Cognitive Solution Providers) ,以及2018年度CRE創新AI增強在線學習服務獎等。

林女士在教學方面擁有傑出成就及豐富經驗,洞悉社會對教育以至醫學研究方面均有龐大需求。正因如此,她希望透過推出創新的自學模式來改善學生的學習進度,因而創辦了FSAI。

林苑莉女士 將於以下環節演講

投資者與科創企業對談: 智慧城市 / 智慧生活 (14:45-15:15)

14:16 – 15:15
WordPress Lightbox