Raphael Cohen先生

Gobee.bike行政總裁及共同創辦人

Raphael Cohen先生

Gobee.bike行政總裁及共同創辦人

拉斐爾(Raphael Cohen)先生是gobee.bike的行政總裁及共同創辦人。他是年輕的法國企業家,具有多次創業經驗,包括創辦了Foodpanda Vietnam(Rocket Internet風險投資項目),並帶領其增長成越南排行第一的飲食外賣網上平台。他亦是HotelQuickly共同創辦人,這是亞洲最大型的晚鳥(last-minute)酒店訂房應用程式。在進行這兩項風險投資項目之前,他亦創辦了一個專為歐洲企業而設的網上圖像設計公司,以及一間設於香港的中國貿易業務公司。

拉斐爾先生精通法語、英語、普通話及西班牙語,並能操流利廣東話及希伯來語。他曾在三大洲居住過,並到過逾50個國家旅行,這些經歷讓他擁有國際化的視野,了解不同市場以至地方文化之間的些微差異。他希望憑藉自己的國際知識及創業經驗,幫助新成立的互聯網公司業務發展及成長,尤其是流動應用、電子商務及網絡空間公司。

Raphael Cohen先生 將於以下環節演講

討論環節2 – 初創企業拓展之路:投資者與科創企業對談

1150 – 12:35
WordPress Lightbox